Taking too long? Close loading screen.

The Wedding Of

A'an & Vera

01

Juli

2022

WE INVITE YOU TO CELEBRATE OUR WEDDING

Kepada Yth.

Bapak/Ibu/Saudara/i

Kami mengundang anda,
untuk datang ke pernikahan kami

Scan QR Code ini saat datang ke lokasi pernikahan kami.

A

V

A’an Fardians

Putra ke-1 dari Bapak Amin Mukhlas & Ibu Kusniah

Vera Yuliana S.Pd.

Putri ke-2 dari Bapak Richwan & Ibu Emy Mardiyaningsih

“Dan di antara tanda – tanda kebesaran-Nya ialah Dia menciptakan pasangan – pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang denmikian itu benar – benar terdapat tanda – tanda bagi kaum yang berfikir.”

Galeri

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Our Story

Semua berawal ketika kami yang saling tukar pandangan di Enjang Coffee Jepara sebagai penyeduh kopi dan pelanggan. Beberapa kali kami bertemu namun belum sempat berbincang bersama. Dan kita dipertemukan untuk pertama kalinya disebuah media sosial Twitter, saling mention dan like adalah hari hari dimana kita semakin dekat. Setelah untuk pertama kalinya kita bertatap muka, salah tingkah dan saling menjaga sikap adalah hal paling lucu yang kami ingat. Kami sempat menjalankan usaha bersama yaitu Angan Kopi yang menjadi rumah dan tempat kami berusaha belajar membangun kehidupan kami. Hingga kami terus mengukir kenangan bersama satu demi satu bagian kenangan disetiap sudut kota yang kami kunjungi.

Lalu ungkapan amin paling serius terucap dari kami. Meski kami tahu kebahagiaan dan permasalahan adalah bagian dari warna dari ikatan. Lika liku kehidupan yang penuh kejutan selalu hadir dan tidak bisa kami tebak tapi kami tetap merawat ikatan itu. Komitmen untuk selalu bersama suka maupun duka akan dibawa bersama proses menuju kesempurnaan yang hakiki oleh Nya.

Terimakasih atas segala berkat yang telah diberikan Nya. Tak lupa juga terimakasih kami ucapkan kepada keluarga, teman teman dan semua orang yang telah berpapasan dengan kenangan kenangan kami yang bersaksi dalam proses pendewasaan kami hingga titik sekarang. Kami harap kalian juga turut berbahagia dalam kebahagiaan kami kali ini. Karena berbagi kebahagiaan itu menyenangkan bukan ?

bahan-07

Save The Date

AKAD & RESEPSI

Juli

1

JUM'AT

2022

AT 08:00 - Selesai

Kediaman Mempelai Putri

Troso Rt:01/05 Pecangaan Jepara

RESEPSI

Juli

1

JUM'AT

2022

AT 11:00 - Selesai

Kediaman Mempelai Putra

Gemulung Rt:01/05 Pecangaan Jepara & Troso
Rt:01/05 Pecangaan Jepara

Live streaming akan tersedia pada saat hari H

We Are Getting Married

AKAD & RESEPSI

JUM'AT

JULI

1

2022

AT 08:00 - Selesai

Kediaman Mempelai Putri,

Troso Rt:01/05 Pecangaan Jepara

RESEPSI

JUM'AT

JULI

1

2022

AT 11:00 - selesai

Kediaman Mempelai Putra

Gemulung Rt:01/05 Pecangaan Jepara & Troso Rt:01/05 Pecangaan Jepara

Protokol Kesehatan

Mask Required

Social Distancing

Sanitize Your Hands

Body Temperature

Kirim Ucapan

Aziz Icir²
Congrat'z kawan... moga langgeng sampe tuwir
Sela
Akhirnya kamu menikah bestie terhura saya
MMaul
Semoga yang tersemogakan, lancar sampai hari H. Barokah always????
Luluk lukman khakim
Semoga kedepannya sukses selalu dan di beri kelancaran dan tidak lupa saya ucapkan selamat untuk mas aan dan bak vera buat menempuh hidup baru yang sakinah mawadah dan warrohmah amin.
M. Rizal Wahyu Kurniawan
Selamat dab, diparingi berkah lan barokah selalu.
Alda
Semoga lancar smpe hari H mb Vera dan mas aan .. semoga bahagia slslu????????‍♀️????????
Wildan ary bowo
Semoga lancar srmuanya brayy, dan srlalu sukses pokonya ????????????????
Indrasary
Im so happy to both of u????✨ semoga kalian menjadi pasangan bahagia sehidup semati ya guys???? God Bless✨
Mutia
Bahagia bahagia kalian berdua semoga selalu diberikan kebahagiaan sampai kapanpun????
Sonya
Happy married aan dan istri!! alhamdulillah semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warrahmah. aamiin
Stela
Selamat menempuh hidup baru vee dan ka aan, semoga ka aan bisa menjadi imam yang baik buat veveku sayang????
Nanajmiii
Masyaallah suka banget sama konsepnya???? sampai nangis baca kisah kalian hehe anw congrats yaaa Ka Vera & Ka Aan semoga dilancarkan sampai hari H✨
Nanajmiii
Masyaallah suka banget sama konsepnya???? sampai nangis baca kisah kalian hehe anw congrats yaaa Ka Vera & Ka Aan semoga dilancarkan sampai hari H✨
Nanajmiii
Masyaallah suka banget sama konsepnya???? sampai nangis baca kisahnya???? anw congrats yaa Ka Vera & Ka Aan semoga dilancarkan sampai hari H ✨
Aldino Aldebaran
Selamat menempuh hidup baru mas Aan, akhirnya apa yang dicita-citakan punya keluarga sendiri sudah terkabul, semoga menjadi keluarga yang saling mau beradaptasi.
Rifqi stenly
Samawa mas aan dan mbak vera ????????
Arum Dwi P
Semoga berbahagia Aan dan mbak Vera, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah. Happy wedding dan bahagia selalu
Ambar Tri W
Best couple sepanjang masaaa selamat berbahagiaa mba vera & mas aan. SAMAWAA ????
Yusron Risqiyah
Bahagia selalu dan diberikan momongan banyak????
Devi yuliana
Bahagia selalu aan dan veraa
Dintan & Suami
Happy wedding ya temanku Aan dan mba Vera semoga jadi keluarga yg samawa, selalu diberkahi dalam segala hal, jadi pasangan yg selamanya sampai jannah.. aamiin ????????????????
Paguyuban Jathilan Mayong
Sendiri bukan pilihan, tapi bersama adalah tujuan. Tetaplah selalu untuk jathilan agar tulang-tulang tidak kaku. Teruslah tumbuh kak Aan dan Kak Vera, jangan lupa selalu makan bersama didalam satu meja.
Gigi
Selamat berbahagia Aan dan Vera, selamat menua bersama????
Zeuss
samawa bre
Juraganasapp
Bahagia adalah pilihan dan alhamdulillah mas aan sudah memilih kebahagiaan untuk hidup bersama pasangannya , bahagia selalu dan lancar untuk usaha apapun ke depannya , we love u mas aan ????????
Akatsuki
Kami segenap Akatsuki mengucapkan samawa bolo
ikhsanjose
semoga berbahagia lordd dari segala lorddd kami
Utramen
Masio aku odak iso nyanding awakmu dek, aku tetep seneng ngeti koe bahagia ????
Yoga
Bebeb mel mel enam tahun aku melihatmu disekolah, sekarang kenapa kamu meninggalkanku menikah dengan orang lain ????
Khusna
Selamat mbk, lancar sampai hari Z ya. hehe, aamiin✨
Atika
Lancar sampai hari H bestie, semoga samawa
Untuk gento aja hh
Masa iya kondangan ga ada gandengan ????
Jefri nichole
kembalikan jodohku broth aan ???? , semoga sakinah mawadah warrior ????????????
Misbah
Samawa bapak semoga diberi kelancaran atas acara sehat selalu????????????????????????barokah always????
Lila
Congrats mom???? dilancarkan sampe hari H????
Nailaa
Smga lancar ya sayang????????
hnk
Selamat.. memang benar tidak ada hubungan yang jalannya lurus2 saja, Lika-liku itu pasti. Tapi Aan dan Vera berhasil bertahan dan melewatinya lika-liku itu.. Selamat menghabiskan sisa usia bersama-sama.. Sehat, syukur, dan bahagia yaa 🙂
Aurel
Selalu bahagia yapss. Love u more ????
Dista
Turut bahagia vee, sakinnah mawaddah warahmah ????????
Ana
Ihh senengnya akhirnya deh ya yang ditunggu tunggu???????? semoga lancar beb acaranya dan seterusnya amiin????
Indi
Hiiii veraaaaaaa so happy???????????????? Dilancarkan sampai hari h ya
Rahma
Semoga dilancarkan ya mba ver????
Mommy nay
Congrats bby???? semoga sakinnah mawaddah warahmah, till jannah yaw????????
Amel
Bismillah semoga menjadi pasangan yang "SALING" ???? I'm happy for u ve
Yunia
Selamat mbakkuuuu ???????????????????? semoga bahagia selalu yah????????

GIFT

Mungkin karena jarak, waktu ataupun situasi yang menahan untuk ikut hadir dalam momen bahagia kami, silahkan klik tombol dibawah untuk mengirimkan Kado / Hadiah.

Were so Excited To Celebrate with You

Made with love by

2470467323

Aan Fardians

Alamat Pengiriman Kado

Gemulung Rt:01/05 Pecangaan Jepara & Troso Rt:01/05 Pecangaan Jepara

Dear,

You Are Invited !

DSCF8750 - Vee Raa_11zon

The Wedding of

Aan & Vera

The Wedding of

Aan & Vera